Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:00 

Восьмеричный путь

Так много ещё не увидено мной, не прочувствовано, я ни разу не видела моря, водопада, гор, во мне носятся какие-то неясные отголоски ощущений, пережитых в прошлой и в этой жизни, удивляя своими причудливыми сплетениями и изливающимися бешеными волнами в разные стороны. Мне снятся пустыни, кровавые от заходящего солнца, моря, чужие города, иногда у меня захватывает дух от их огромности. И иногда мне кажется, что я упускаю главное, и что я никогда этого не увижу. Мне становится страшно, что это так и останется сказочным сном, отголоском видений...Хочу уехать, бешено меняя лица, места, события, поезда, путая числа и дни недели...
Но ветер еще не сменил направления, пока не сменил, я остаюсь здесь, здесь, где я воплощаю в жизнь мечты, где грех грустить)))

14:48 

Найду другого! Чтоб не плакал и не обижался..(с):)

23:59 

Иногда я иду по улице и мне кажется, что моя голова становится прозрачной и все могут прочитать мои мысли, это происходит помимо моей воли, и мне становится так страшно , я тут же пытаюсь взбодриться и скрыть то, что думаю под тяжелым занавесом, чтобы никто и никогда не разгадал.
Я люблю места, где могу забыть свои мысли, своё имя и вообще всё, приходить туда, не сказав и не спросив ничего конкретного, сесть в кресло и пить чай, где от меня ничего не будут ждать или где меня ценят только за то, что я делаю в данный конкретный момент.

16:40 

Шепот здравого смысла

Постоянно думаю о том, как всё-таки сложно сделать выбор, и я архенеосознанно пытаюсь найти какой-то знак во всём происходящем. И почему у нас нет пробника жизни, где мы могли бы проделать эксперименты, не потеряв при этом времени, сил, людей. Почему опыт достается нам с таким трудом и такими потерями.
Я опять возвращаюсь к точке отсчета, и мой опыт ничему меня не научил, я всегда делала наперекор его здравым доводам. И вот теперь, наверное, настал момент наконец прислушаться к шепоту здравого смысла.

23:18 

Одевайся, подбирай свои сопли и уходи (с)

Мне снится, что отцу звонит какая-то малолетняя девка и просит у него денег, я, естественно, беру трубку его телефона и выговариваю ей за всю хурму, ну как я умею, а потом объясняю отцу простые вещи. Вообще-то я не очень люблю объяснять людям простые вещи, но когда это происходит меня определенно несёт, и людям лучше со мной согласиться в этот момент. Я просыпаюсь и думаю о том, что уже перестала по-настоящему бояться своих снов. А потом " нет,я не хочу шлюхомужика", и " не будь ханжой", улыбаюсь про себя, не думала, что меня кто-то когда-то так назовет. А потом истерика, не знаю откуда она взялась, может все то напряжение, скопившиеся за день, вымывает из меня потоками слез, соплей, слюней. Смешиваю это всё, какая разница теперь, всегда, лицо опухает ужасно?в масштабах Вселенной всё не особо важный фактор, если только душа..она по прежнему нагая, ей 16 и её по-прежнему тянет лишь к неизвестному..

21:33 

Ненавижу, когда не те люди ждут от меня шоу: пришли, сели, ножками дрыгают, ждут, когда я буду петь, танцевать, искрометно шутить, а они будут молчать и оценивать. Я невозмутимо продолжаю не обращать на них внимание, хитро щурю один глаз и качаю ногой, радуясь тому, что я на своей территории)

21:51 

Меня немного подтряхивает, когда я пытаюсь представить, что будет там, впереди, с ним, но будет ли это вообще..

18:00 

Я пью вино, очень терпкое и приятное, всего лишь первый стакан, а внутри уже разливается сладостное спокойствие, но это хорошо.Так сейчас нужно.
-"Ты знаешь, может это очень наивно, но я почему-то рассуждаю, что человек, которого я люблю, по какой-то необъяснимой причине ответит мне взаимностью, это очень странная уверенность, ведь он даже не догадывается о моих чувствах,во всяком случае я ему не говорила, к тому же быть может я ему совсем не нравлюсь: его раздражает мой голос или в конце концов лак на ногтях".
- "Ты должна привыкнуть к тому, что в жизни всегда бывает так, что любишь ты одного, а он любит совершенно другого человека и ничего здесь поделать нельзя".

22:03 

Тян-Ли

У Тян есть Тян-Ли, женщина-осень пришла однажды в её жизнь и определила раз и навсегда, что она будет любить и заботиться о Тян, а та в свою очередь будет её слушаться. Тян протестовала, но потом смирилась, потому что Тян-ли любила, от неё пахло молоком и дорогими духами, а еще она пахла родным, и это особенно нравилось Тян.



21:57 

Чай

Тян не против мужчин, они мужественны, с сильными руками и пухлыми губами, смешные, дикие, голодные. Тян иногда пьет с ними чай и кормит их, а они гладят её за это по пышным волосам.Я Тян и я хочу поселить в доме стихию.


21:50 

На пути к своему счастью, Тян часто мечтала, иногда мечты сбывались или забывались, какая разница, ведь настоящие мечты навсегда остаются с человеком, так ли важно, когда они исполнятся, так думала она, находясь в движении к цели, счастью, а может к звезде?


21:46 

Легкая дрожь(2)

Моя походка несколько стремительна и напориста, когда я иду вокруг меня образуется маленький вихрь и у некоторых людей поднимаются волосы, и они улыбаются, а некоторые испуганно улетают прочь, как воздушные змеи. Жалею ли я воздушных змеев? Я отпускаю и иду дальше.

21:33 

*

Я редко отказываюсь от судьбоносных дорог, точнее я уже потом узнаю об их судьбоносности. Одна из них-это дорога в пустыне, меня постоянно мучает желание, но вокруг нет оазисов..другая представляется мне в виде прекрасных вавилонских садов, здесь есть всё, но я пресыщена холодностью великолепия.Я Тян, и я ищу свои дороги


21:30 

Легкая дрожь

Иногда ночами меня будят электрические импульсы или легкая дрожь, живущие во мне. Чаще они приходят днем, но ночью тоже, тогда в тишине они любят напомнить о прошлом. Ард их прогоняла и все остальные пытались,но до конца они никогда не уходили, потому что являлись частью меня. Очень часто, вырываясь в неподходящий момент, они пробивались волнами наружу и отпугивали людей. Очень часто, пробиваясь волнами наружу, они притягивали ко мне людей. Именно поэтому в моей вселенной 2 типа людей: в круге и за ним. До сих пор я не научилась смирять разрушительную энергию и иногда она хлестает людей вокруг меня своей своей безудержностью и бешеной непоследовательностью.


21:30 

Немного о себе?

Я Тян, мне 19 лет.Вечерами я прохожу по полупустым улицам города, воздух бодрит морозной свежестью, колет руки, иногда становится невыносимо вдыхать эту холодящую громаду, и я с пакетами чувств и мыслей погружаюсь в автобус.Я люблю такой шопинг и еще люблю смотреть сквозь замерзшее стекло на фары автомобилей, их фары кажутся мне тысячами снежинок, ежесекундно вспыхивающих в стекле. Я подумала об этом сегодня на закате зимы, на пути к своему счастью. Подходя к своему дому, путаюсь в номерах и высотках, я заглядываю в каждое окно. Чаще занавеска не отделяет чужой мир от любопытных глаз, и я вижу лица людей и предметы, подсвеченные теплом очага. У меня есть подруга Ард, она рассказывает мне про сказочные города и неведомых людей, я удивляюсь и восхищаюсь, вообще-то у меня есть разные подруги, и некоторых я не могла никогда понять до конца. Я знаю уже много о себе: я тян, мне 19 и я на пути к моему пути.


20:54 

Смысл человеческой жизни в том, чтобы найти то место на Земле, где бы его голос звучал хорошо и свободно, тех людей, с которыми хорошо молчать и то занятие, чтобы было по душе. В общем надо открыть себя

23:21 

Наверное я перестану писать, когда достигну абсолютного неповоротливо-тяжелого счастья, исключающего полностью все мысли, так беспокоящие сердце. Все будет хорошо, все будет достигнуто и исполнено, и в моих венах вместо вишневой крови разольется разбавленный тоннами переживаний и слез, кусок счастья, слегка подсоленный, подражающий текиле).
И почему-то мне представляется, что я лежу на теплом шершавом песке и купаюсь в океане, и ношу широкополую шляпу и браслет на ноге, обязательно звенящий при каждом движении.
Спасибо Кубе, Раулю и Фиделю за мечту=)))

18:46 

.. Пока наши улыбки не приобрели привкус резины и клея, а лучатся настоящим солнцем, пока видим мир таким, каков на самом деле, без пелены пресыщенности, без мутности разочарований и без смягчающих обстоятельств, но зато с распахнутыми для нас объятиями - иллюзия, от которой быстро избавляешься, но все-таки успеваешь насладиться, пока у нас нет начальников и подчиненных, пока мы не превратились в пластиковые имитации, и дыхание наше горячо и часто, пока деньги для нас измеряются количеством дисков и сеансов в кино, а не как у тех - килограммами колбасы и литрами бензина, пока мы звоним друг другу, чтобы просто сказать: “Я люблю тебя!”, пока мы прощаем долги и мучаемся из-за недосданных сессий, пока мы верим нашим духовным учителям, пока они говорят нам правду и еще не оказались на деле просто беспомощными старыми софистами, пока нам снятся цветы и овации, роскошные отели и лимузины, но мы знаем, что все это - Матрица, пока мы не разучились писать честные стихи, пока не утонули в собственном бессилии и жалости к себе, пока мы красим волосы в синий, потому что - цвет неба, пока мы еще не стали безнадежно, невозвратно мудрыми, пока, пока, пока...
Пока наш Путь в начале, он манит горизонтом, за которым распускается влажный восход.
Пока мы еще не поняли, что он ведет в Ад.

31 июля 2003 года

21:53 

— А что для тебя главное в мужчине?
— Запах, — без колебаний ответила я, не став язвить про печень и мозговые косточки… — Но учитывая, что в темноте все мужчины, как и кошки, серы, ориентироваться следует не на внешность, а на запах.
— И каким же он должен быть?
— Родным, — забывшись мечтательно потянула я. — Любимым. Чтобы после уткнуться носом, обнять и заснуть…

00:07 

Мне не понять, если мне очень нравится человек, мне все равно в каком качестве он рядом, пусть друг, только пусть у него будет все хорошо..

@музыка: Мара

My

главная